Вы здесь

Запеканка из кабачков

Кабачки – 400гр

Чеснок – 2 зубчика

Творог без жидкости 200гр

Яйца -3шт

Твердый сыр – 50гр

Масло сливочное – 20гр

Соль

Специи

Укроп – 1 пучок

Кабачки натереть на терке, сок отжать. Смешать творог с твердым сыром (мелко натертым), добавить измельченный чеснок, взбитые яйца осторожно смешать с сырной смесью, посолить, добавить мелко порубленную зелень, специи по вкус. Форму небольшого диаметра смазать сливочным маслом, выложить кабачки и залить сырно-яичной смесью, перемешать. Выпекать в духовке, разогретой до 180 градусов, 30 минут.  Готовую запеканку следует разрезать горячей.   

Вы здесь