Вы здесь
Яблочные маффины с розмарином

Для приготовления такого пикантного лакомства возьмем:
200 г муки
3 яйцы
50г сахара песка
3-4 яблока
3 ветки свежего розмарина
100г мягкого сливочного масла
1/3 стакана воды
1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
Измельчить листки розмарина, очистите от кожуры яблоки, удалите семена, нарежьте кубиками. Просейте муку через сито и добавьте в нее разрыхлитель. Хорошо взбейте яйца. Добавляйте во взбитые яйца сахар, постоянно вымешивая. Соедините взбитые с сахаром яйца с просеянной мукой и маслом. Влейте воду. Добавьте яблоки и розмарин, хорошо перемешайте. Наполните тестом 2/3 формы для кексов, выпекайте в духовке до готовности при температуре 200 градусов.
Калорийность: 130ккал