Вы здесь

Яблочные маффины с розмарином

 

 

Для приготовления такого пикантного лакомства возьмем:

200 г муки

3 яйцы

50г сахара песка

3-4 яблока

3 ветки свежего розмарина

100г мягкого сливочного масла

1/3 стакана воды

1 пакетик разрыхлителя

 Приготовление:

Измельчить листки розмарина, очистите от кожуры яблоки, удалите семена, нарежьте кубиками. Просейте муку через сито и добавьте в нее разрыхлитель. Хорошо взбейте яйца. Добавляйте во взбитые яйца сахар, постоянно вымешивая. Соедините взбитые с сахаром яйца с просеянной мукой  и маслом. Влейте воду. Добавьте яблоки и розмарин, хорошо перемешайте. Наполните тестом 2/3 формы для кексов, выпекайте в духовке до готовности при температуре 200 градусов.

Калорийность: 130ккал

Вы здесь