Вы здесь

Творожный десерт с фруктами и орехами

Творог 250гр

Груши 2шт

Банан 1шт

Лимон 1/3шт

Финики 15гр

Грецкие орехи 15гр

Какао ½ ст ложки

Мед 1 десертная ложка

Ваниль

Орехи  и финики измельчить и растереть с какао. К творогу добавить мед и размятый банан, растереть и взбить до однородности. Добавить сок лимона и ваниль. Перемешать. Грушу очистить, порезать тонкими дольками. На дно небольшой формы выложить пасту из орехов и какао, сверху – половину творожной массы. На нее равномерно уложить фрукты, немного вдавливая их. Сверху распределить оставшуюся творожную массу. Посыпать цедрой. Форму отправить в духовку на 30 минут. Готовый десерт подавать охлажденным.

 

 

Вы здесь