Вы здесь

Торт-салат с копченой курицей

500 гр копоченого куриного мяса
150 гр отварной моркови
200гр корня сельдерея
100гр красного болгарского перца
100гр яблок
50гр очищенных грецких орехов
100гр репчатого лука
70гр сметаны
100гр майонеза
50мл уксуса
перец
соль
Репчатый лук нашинковать соломкой, залить уксусом и 500мл горячей воды. Мариновать 30 минут. После чего слегка отжать. Отварную морковь, корень сельдерея и очищенные яблоки натереть на тёрке по отдельности. Копченое куриное мясо и болгарский перец нарезать тонкой соломкой для приготовления заправки майонез смешать со сметаной, добавить по вкусу соль и перец. Подготовленные продукты выложить в салатник слоями:
1)куриное мясо – слегка полить заправкой
2)сельдерей
3) яблоки
4)маринованный лук
5)перец
6)морковь
Готовый салат полить заправкой и посыпать рубленными грецкими орехами, поместить в холодильник на 5-7 часов.

Вы здесь