Вы здесь

Торт из плавленых сырков

Для теста: 200г плавленых сырков,
2 яйца,
250гр маргарина,
100гнр муки,
1 ч. ложка гашенной соды,
200гр сахара.
Для крема:
250гр сметаны,
100гр сахара,
1ч. ложка лимонной цедры.
Плавленые сырки и замороженный маргарин натереть на крупной тёрке, добавить яйца, растёртые с сахаром, гашенную соду и муку, перемешать, чтобы масса получилась однородной. Разделить тесто на 4 части, испечь коржи в разогретой до 180 градусов духовке.  Для приготовления крема сметану взбить с сахаром, добавить лимонную цедру или немного джема по вкусу. Коржи смазать кремом, сложить друг на друга. Поверхность торта смазать оставшимся кремом, по желанию посыпать тёртым шоколадом, украсить ягодами или орехами.

Вы здесь