Вы здесь
Сырный суп с рисом

Куриный суповой набор 1шт
Плавленые сырки 2шт
Рис 100гр
Картофель 3шт
Морковь 1шт
Лук 1шт
Свежая зелень
Соль
Перец
Специи
Курицу залить 2 литрами воды, довести до кипения, посолить, поперчить и варить до готовности. Курицу достать и разобрать на кусочки. Бульон процедить и вернуть на огонь. Рис промыть, положить в кипящий бульон, варить 10 минут. Овощи очистить, лук нашинковать, морковь потереть на терке, картофель порезать кубиками. В кастрюлю переложить овощи, варить 7 минут. Вернуть в суп мясо. Плавленые сырки измельчить. Перемешивая суп, постепенно ввести сырную массу. Подождать растворения сыра. Добавить специи по кусу и снять с огня, подавать с зеленью.