Вы здесь
Шоколадная панна-котта
![](http://www.fit4woman.ru/sites/default/files/styles/large/public/535a9c8ad47ce.jpg?itok=fawfUbil)
Сливки 350мл
Черный шоколад 75гр
Сахар 3 ст. ложки
Ванильный сахар 1ч. ложка
Желатин 15гр
Белый шоколад
Орехи
Желатин залить 30мл холодной воды и оставить на 20 минут для набухания, сливки вылить в кастрюлю, добавить сахар и ваниль, поставить на огонь и варить 10 минут. Снять с огня и добавить шоколад, потертый на терке. Перемешать до полного его растворения. Сливочно-шоколадную смесь влить в ёмкость с желатином и тщательно перемешать. Разлить по креманкам и поставить в холодильник до полного застывания. Перед подачей посыпать белым шоколадом и рубленными орехами.