Вы здесь

Салат грибной

Белокочанная капуста 600гр

Грибы 200гр

Морковь 2шт

Свекла 80гр

Чеснок 2 зубчика

Уксус 25мл

Сахар 1 ст.л

Соль 1ст.л

Растительное масло 100мл

Острый перец

Специи для моркови по-корейски

Капусту порезать кусочками 2*2см, разобрать на листочки и сложить в емкость. Грибы порезать пластинками. В сковороде разогреть 30мл масла, Пассировать грибы, добавив измельченный зубчик чеснока. Грибы переложить к капусте, перемешать, размять, добавить соль, сахар, специи для моркови по-корейски, уксус. Морковь и свеклу нарезать тонкой соломкой, добавить к капусте. Растительное масло раскалить и полить ним овощи. Перемешать, добавить измельченный чеснок и острый перец. Салату дать настояться несколько часов.

Вы здесь