Вы здесь

Рыбные тефтели

300гр рыбы филе

1 шт репчатого лука

Укроп

Зеленый лук

2 ст. ложки томатной пасты

2 ст. ложки растительного масла

1 ст. ложка муки

Соль

Черный молотый перец

Филе нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить. Крупно порезать. Рыбу и лук пропустить через мясорубку. Укроп вымыть, мелко  порубить, добавить к фаршу.  Всыпать муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из получившегося фарша сформировать небольшие тефтели и выложить их в форму для запекания. Соединить томатную пасту, нашинкованный зеленый лук, растительное масло. Всё тщательно перемешать. Добавить 2 стакана горячей воды, перемешать. Заправку влить в форму с тефтелями при 180 градусах около 40 минут. На гарнир к тфтелям подают отварной рис.

 

 

 

 

Вы здесь