Вы здесь
Рыбные тефтели
300гр рыбы филе
1 шт репчатого лука
Укроп
Зеленый лук
2 ст. ложки томатной пасты
2 ст. ложки растительного масла
1 ст. ложка муки
Соль
Черный молотый перец
Филе нарезать на небольшие кусочки. Лук очистить. Крупно порезать. Рыбу и лук пропустить через мясорубку. Укроп вымыть, мелко порубить, добавить к фаршу. Всыпать муку, посолить, поперчить и хорошо перемешать. Из получившегося фарша сформировать небольшие тефтели и выложить их в форму для запекания. Соединить томатную пасту, нашинкованный зеленый лук, растительное масло. Всё тщательно перемешать. Добавить 2 стакана горячей воды, перемешать. Заправку влить в форму с тефтелями при 180 градусах около 40 минут. На гарнир к тфтелям подают отварной рис.