Вы здесь

Рыба, запеченная по-сицилийски

Карп 1кг

Лимон ½

Оливковое масло 5 ст. ложек

Картофель 400гр

Лук 3шт

Кабачки 400гр

Грибы 250гр

Молотый черный перец

Вода 100мл

Рыбу выпотрошить, очистить, сделать косые надрезы с обеих сторон тушки и вложить в них по ломтику лимона. Уложить в смазанную оливковым маслом форму. Картофель, лук, кабачки вымыть, очистить, порезать тонкими кружками, разложить в форме вокруг рыбы. Грибы порезать тонкими пластинками, «укрыть» ими овощи и рыбу. Посолить, поперчить, полить оливковым маслом. В форму налить немного воды. Нагреть духовку до 170с. Поставить в нее форму с рыбой и печь 60 минут. Подавать блюдо лучше в форме. Перед подачей заменить ломтики лимона свежими.

Вы здесь