Вы здесь

Рогалики с тыквой и брынзой

100гр сметаны

100гр маргарина

1,5 стакана муки

0,5ч. ложки соды

1ч. ложка уксуса

1 луковица

200гр мякоти тыквы

150гр брынзы

Соль

Перец

Растительное масло

Яичный желток

Брынзу размять вилкой. Лук порезать и обжарить на масле до прозрачности. Тыкву порезать кубиками и обжарить до мягкости на масле. Соединить брынзу с тыквой и луком, посолить и поперчить по вкусу. Маргарин растопить, соединить со сметаной, добавить немного соли погашенную уксусом соду. Перемешать все. Постепенно добавить муку и замесить не тугое тесто. Разделить его на 2  части, из каждой раскатать круг и разрезать его на сегменты. На широкий край теста выложить немного начинки свернуть. Рогалики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов. 

Вы здесь