Вы здесь
Рогалики с тыквой и брынзой
100гр сметаны
100гр маргарина
1,5 стакана муки
0,5ч. ложки соды
1ч. ложка уксуса
1 луковица
200гр мякоти тыквы
150гр брынзы
Соль
Перец
Растительное масло
Яичный желток
Брынзу размять вилкой. Лук порезать и обжарить на масле до прозрачности. Тыкву порезать кубиками и обжарить до мягкости на масле. Соединить брынзу с тыквой и луком, посолить и поперчить по вкусу. Маргарин растопить, соединить со сметаной, добавить немного соли погашенную уксусом соду. Перемешать все. Постепенно добавить муку и замесить не тугое тесто. Разделить его на 2 части, из каждой раскатать круг и разрезать его на сегменты. На широкий край теста выложить немного начинки свернуть. Рогалики выложить на противень, застеленный бумагой для выпечки. Смазать взбитым желтком. Выпекать 30 минут в духовке, разогретой до 180 градусов.