Вы здесь
Рассольник с рыбой

2 л воды
500гр рыбы
300гр морской капусты
400гр картофеля
150гр моркови
100гр соленых огурцов
70гр репчатого лука
2-3 столовых ложки сливочного масла
зелень
специи
соль
Рыбу очистить, нарезать, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, варить до полуготовности. Морковь и лук нашинковать, обжарить в масле, затем добавить натертые на крупной терке огурцы и рубленную морскую капусту, тушить 5 минут. Обжаренные овощи положить в бульон, варить 10 минут, добавить соль и специи. В самом конце приготовления положить кусочки рыбы и рубленную зелень.