Вы здесь

Рассольник с рыбой

2 л воды

500гр рыбы

300гр морской капусты

400гр картофеля

150гр моркови

100гр соленых огурцов

70гр репчатого лука

2-3 столовых ложки сливочного масла

зелень

специи

соль

Рыбу очистить, нарезать, залить водой, посолить и варить на медленном огне до готовности. Вынуть из бульона, нарезать небольшими кусочками. Картофель нарезать кубиками, положить в бульон, варить до полуготовности. Морковь и лук нашинковать, обжарить в масле, затем добавить натертые на крупной терке огурцы и рубленную морскую капусту, тушить 5 минут. Обжаренные овощи положить в бульон, варить 10 минут, добавить соль и специи. В самом конце приготовления положить кусочки рыбы и рубленную зелень.

Вы здесь