1,5кг филе белой рыбы,
100гр очищенных креветок
150гр кальмаров
100гр репчатого лука
3 зубчика чеснока
2ст. ложки тёртого корня сельдерея
400мл белого сухого вина
400мл томатного соуса
400мл куриного бульона
2 ст. ложки растительного масла
лавровый лист
перец
соль
Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить сельдерей и лавровый лист, влить вино, томатный соус, бульон, варить 15 минут. В приготовленный соус положить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить, поперчить, тушить на слабом огне до полуготовности. Добавить креветок, тушить 3 минуты. За тем добавить нарезанные соломкой кальмаров, тушить 2 минуты и снять с огня.