Вы здесь

Рагу из рыбы

 

1,5кг филе белой рыбы,

100гр очищенных креветок

150гр кальмаров

100гр репчатого лука

3 зубчика чеснока

2ст. ложки тёртого корня сельдерея

400мл белого сухого вина

400мл томатного соуса

400мл куриного бульона

2 ст. ложки растительного масла

лавровый лист

перец

соль

Лук и чеснок мелко нарезать, обжарить в масле. Добавить сельдерей и лавровый лист, влить вино, томатный соус, бульон, варить 15 минут. В приготовленный соус положить нарезанную небольшими кусочками рыбу, посолить, поперчить, тушить на слабом огне до полуготовности. Добавить креветок, тушить 3 минуты. За тем добавить нарезанные соломкой кальмаров, тушить 2 минуты и снять с огня.

 

Вы здесь