Вы здесь

Продукты от проблем с ЖКТ

В настоящее время люди привыкают к потреблению вредных продуктов. Чтобы не стать жертвами хронических проблем с ЖКТ, следует начать с изменений в рационе.

Бананы улучшают работу желудка благодаря высокому содержанию клетчатки и калия. Но стоит помнить о высокой калорийности данного фрукта.

Кисломолочная продукция незаменима при решении проблем ЖКТ, поскольку в ее составе есть лактобактерии. От потребления данной группы продуктов, желудку легче функционировать.

При проблемах с пищеварительным процессом, то перед едой съешьте 1 чайную ложку меда. Овсянка способна нормализовать желудка и кишечника, поможет справиться с запором.

Семена льна полезны при язве и повышенной кислотности.

Коричневый рис – устилает слизистую защитной пленкой и поглощает вредные вещества, защищая организм.

Квашенная капуста, благодаря содержанию молочной кислоты, способствует сохранению полезных бактерий, защищающих желудок и кишечник от разных болезней.

Киви борется с воспалительными процессами ЖКТ, фрукт бережет желудок от язвы и гастрита.

Вы здесь