Вы здесь
Продукты от проблем с ЖКТ

В настоящее время люди привыкают к потреблению вредных продуктов. Чтобы не стать жертвами хронических проблем с ЖКТ, следует начать с изменений в рационе.
Бананы улучшают работу желудка благодаря высокому содержанию клетчатки и калия. Но стоит помнить о высокой калорийности данного фрукта.
Кисломолочная продукция незаменима при решении проблем ЖКТ, поскольку в ее составе есть лактобактерии. От потребления данной группы продуктов, желудку легче функционировать.
При проблемах с пищеварительным процессом, то перед едой съешьте 1 чайную ложку меда. Овсянка способна нормализовать желудка и кишечника, поможет справиться с запором.
Семена льна полезны при язве и повышенной кислотности.
Коричневый рис – устилает слизистую защитной пленкой и поглощает вредные вещества, защищая организм.
Квашенная капуста, благодаря содержанию молочной кислоты, способствует сохранению полезных бактерий, защищающих желудок и кишечник от разных болезней.
Киви борется с воспалительными процессами ЖКТ, фрукт бережет желудок от язвы и гастрита.