Вы здесь
Пирожное «Ореховые кубики»

150гр сливочного масла
400гр муки
1ч. ложка соды
3 яичных желтка
170гр мёда
3 ст. ложки лимонного сока
1ч. ложка лимонной цедры
½ чайной ложки корицы
150гр малинового джема
3 яичных белка
100гр измельченных орехов
100гр сахара
Смешать слегка нагретое масло с мукой и содой. Добавить желтки, мёд, корицу, цедру и сок лимона. Замесить однородное тесто, раскатать в пласт 6-8мм, и выложить на смазанный маслом противень. Смазать тесто джемом, посыпать орехами. Белки взбить с сахаром в крепкую пену, выложить поверх джема и орехов. Выпекать при температуре 180 градусов до готовности. Пирог остудить, разрезать на квадратики.