Вы здесь

Пирог «Луковое счастье»

Мука 400гр

Сахар 1ст.л

Сухие дрожжи 1ч.л.

Рисовый отвар 200мл

Лук 0,5кг

Растительное масло

Соль

Перец

Муку смешать с 1ч.л. соли, сахаром и дрожжами. Добавить 1 ст. ложку масла и 200мл. холодного рисового отвара. Замесить тесто и оставить на 2 часа. Лук очистить, порезать, обжарить на масле до золотистого цвета, посолить. Когда тесто поднимется, разделить его на 3 части. Каждую раскатать в тонкую лепешку. Распределить луковую начинку, сложить лепешки друг на друга. Разрезать тесто на 8 треугольников по диагонали. Каждый от широкого края свернуть рулетом. Форму для запекания смазать маслом, выложить рулеты. Накрыть полотенцем и оставить на 30 минут. Выпекать 25 минут в духовке, разогретой до 200 градусов цельсия.

Вы здесь