Вы здесь
Перцы, запеченные целиком в духовке
Перцы 8шт
Чеснок 3 зубка
Соль 1,4 ч. ложки
Молотый черный перец 1 щепотка
Вода 1 ст. ложка
Уксус 1 ст. ложка
Подсолнечное масло 1,ст. ложка
Перец вымыть и обсушить. Поставить в горячую духовку, около 180 градусов. Запекать перец 30 минут, переворачивая на другую сторону. Перец станет мягким и подрумянится. Готовим подливу. В миску выложить чеснок, пропущенный через пресс. Налить воды, смешать с уксусом, перемешать. Посолить, поперчить, добавить немного растительного масла. Достать из духовки запеченные перцы, переложить их на тарелку, посыпать блюдо измельченной петрушкой или укропом.