Вы здесь

Перцы, запеченные целиком в духовке

Перцы 8шт

Чеснок 3 зубка

Соль 1,4 ч. ложки

Молотый черный перец 1 щепотка

Вода 1 ст. ложка

Уксус 1 ст. ложка

Подсолнечное масло 1,ст. ложка

Перец вымыть и обсушить. Поставить в горячую духовку, около 180 градусов. Запекать перец 30 минут, переворачивая на другую сторону. Перец станет мягким и подрумянится. Готовим подливу. В миску выложить чеснок, пропущенный через пресс. Налить воды, смешать с уксусом, перемешать. Посолить, поперчить, добавить немного растительного масла. Достать из духовки запеченные перцы, переложить их на тарелку, посыпать блюдо измельченной петрушкой или укропом.

Вы здесь