Вы здесь

Печение с нежной творожной начинкой

Яйца 2шт

Сметана 3ст. ложки

Отруби 3ст. ложки

Ржаная мука 6ст. ложек

Сода ½ ч. ложки

Творог 200гр

Мед по вкусу

Уксус

Яйца растереть с небольшим количеством меда, добавить столовую ложку сметаны, отруби, муку и гашеную соду. Перемешать до однородности. Творог растереть с 2 столовыми ложками сметаны и медом до однородной массы. Тесто разделить на 6 частей, сформировать из него круглые тонкие лепешки. Положить в него по 1 столовой ложке начинки, и вылепить изделие в форме круглых булочек. Выложить их на противень и выпекать в духовке 15-20 минут при 180 градусах.

Вы здесь