Вы здесь
Паштет оригинальный

Белая фасоль 300гр
Растительное масло 80мл
Грецкие орехи 160гр
Чеснок 3 зубчика
Лук 2 штуки
Хмели-сунели 1ч. ложка
Лимон ½ шт
Сушеный базилик 1ч. ложка
Соль
Перец
Фасоль замочить на 8 часов, сварить, несколько раз меняя воду. Орехи порубить, обжарить на сухой сковороде, дать остыть. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с базиликом и хмели-сунели. Сковороду снять с огня, добавить фасоль и орехи, перемешать. В ступке перетереть чеснок и соль в пасту, добавить в сковороду. Массу пропустить много раз через мясорубку, добавить сок ½ лимона, по одной столовой ложке растительного масла и воды, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.