Вы здесь

Паштет оригинальный

Белая фасоль 300гр

Растительное масло 80мл

Грецкие орехи 160гр

Чеснок 3 зубчика

Лук 2 штуки

Хмели-сунели 1ч. ложка

Лимон ½ шт

Сушеный базилик 1ч. ложка

Соль

Перец

Фасоль замочить на 8 часов, сварить, несколько раз меняя воду. Орехи порубить, обжарить на сухой сковороде, дать остыть. Лук очистить и мелко порезать. В сковороде разогреть растительное масло, обжарить лук с базиликом и хмели-сунели. Сковороду снять с огня, добавить фасоль и орехи, перемешать. В ступке перетереть чеснок и соль в пасту, добавить в сковороду. Массу пропустить много раз  через мясорубку, добавить сок ½ лимона, по одной столовой ложке растительного масла и воды, соль и перец по вкусу, хорошо перемешать.

Вы здесь