Вы здесь
Овощи в чесночном соусе

Цветная капуста 500гр
Стручковая фасоль 300гр
Морковь 1шт
Картофель 3шт
Лук 1шт
Растительное масло 5ст. ложек
Молотая паприка 1ч. ложка
Базилик 1ч. ложка
Мята 5 листиков
Чеснок – 6 зубчиков
Тимьян 2 веточки
Соль
Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - крупной соломкой, лук – полукольцами, цветную капусту разобрать на соцветия. Все овощи смешать, добавить тимьян. Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло и все специи. Хорошо растереть, залить этим соусом овощи и перемешать, посолить. Овощи переложить в рукав для запекания или фольгу, герметично закрыть и положить на противень. Запекать 40 минут в духовке при 180 градусах.