Вы здесь

Овощи в чесночном соусе

Цветная капуста 500гр

Стручковая фасоль 300гр

Морковь 1шт

Картофель 3шт

Лук 1шт

Растительное масло 5ст. ложек

Молотая паприка 1ч. ложка

Базилик 1ч. ложка

Мята 5 листиков

Чеснок – 6 зубчиков

Тимьян 2 веточки

Соль

Овощи почистить. Картофель порезать кубиками, морковь - крупной соломкой, лук – полукольцами, цветную капусту разобрать на соцветия. Все овощи смешать, добавить тимьян. Чеснок пропустить через пресс, добавить растительное масло и все специи. Хорошо растереть, залить этим соусом овощи и перемешать, посолить. Овощи переложить в рукав для запекания или фольгу, герметично закрыть и положить на противень. Запекать 40 минут в духовке при 180 градусах.

Вы здесь