Вы здесь

Муж думает, что это ПАНАКОТА

Ингредиенты:

· Желатин – 2 столовые ложки
· Творог низкой процентности  0,5 кг
· Сахар 1 стакан
· Какао 2 столовые ложки
· Молоко 1 стакан
· По желанию можно добавлять сухие или свежие фрукты

Способ приготовления:

Желатин залить холодным молоком, оставить на 1 час, нагреть (только не кипятить!), всыпать сахарный песок, добавить творог, полученную массу  тщательно размешать миксером. Разделите смесь на 2 части. В одну следует  добавить какао. Выкладывайте в форму большой ложкой поочередно из двух емкостей небольшими порциями в середину силиконовой  формы для получения эффекта зебры в разрезе. Поставить в холодильник до застывания.

Перед подачей надо опустить форму в теплую воду, чтобы содержимое можно было беспрепятственно выложить на блюдо. Нарежьте кусочками ваш тортик, и угостите близких. Принимайте похвалу!

Вы здесь