Вы здесь

Маринованная скумбрия

 

 

800гр свежемороженой скумбрии

250гр репчатого лука

3 зубчика чеснока

2 ст. ложки подсолнечного масла

3 ст. ложки уксуса

лавровый лист

специи по вкусу

перец

1 ч. ложка сахара

1 ст. ложка соли

Скумбрию вымыть, очистить, разрезать на одинаковые небольшие куски. Для приготовления маринада растительное масло смешать с уксусом, добавить сахара, соль, специи. Рыбу полить маринадом, посыпать мелко нарубленным луком и чесноком. Аккуратно перемешать. Дать постоять 5-10 минут. Затем переложить в стеклянную банку, плотно закрыть крышкой и мариновать в холодильнике 28 часов.

Вы здесь