Вы здесь

Легкий десерт к праздничному столу

 

500г нежирного творога,

400г нежирной сметаны,

500мл молока,

2 ст. ложки желатина,

150гр сахара,

1ч. ложка ванильного сахара.

Желатин залить молоком и оставить на 1,5 часа. Затем поставить на слабый огонь и нагревать, помешивая, пока желатин не растворится полностью. В желатин с молоком добавить сахар и ванильный сахар, перемешать и остудить до комнатной температуры. Творог измельчить в блендере или протереть через сито. Вместе со сметаной ввести творог в молочную смесь, перемешать. Разложить массу в формочки, поставить в холодильник на 2 часа. Готовое суфле можно полить шоколадным соусом, джемом, медом, украсить тертым шоколадом и ягодами.

Вы здесь