Вы здесь
Кабачковая лапша
Кабачки 3шт
Растительное масло 2ст. ложки
Соевый соус 2ст. ложки
Кунжут 1ст. ложка
Острый перец 1/3 стручка
Сахар 1ч. ложка
Чеснок
Кабачки разрезать вдоль, выбрать мякоть с семенами и порезать тонкой соломкой. Несколько зубчиков чеснока раздавить ножом, острый перец мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок 1 минуту и убрать его. Добавить в сковороду острый перец и сахар, перемешать и выложить кабачки. Помешивая, обжарить 3 минуты. Добавить кунжут и соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и через 1 минуту выключить, оставить под крышкой на 10 минут и можно подавать.