Вы здесь

Кабачковая лапша

Кабачки 3шт

Растительное масло 2ст. ложки

Соевый соус 2ст. ложки

Кунжут 1ст. ложка

Острый перец 1/3 стручка

Сахар 1ч. ложка

Чеснок

Кабачки разрезать вдоль, выбрать мякоть с семенами и порезать тонкой соломкой. Несколько зубчиков чеснока раздавить ножом, острый перец мелко порубить. В сковороде разогреть масло, обжарить чеснок 1 минуту и убрать его. Добавить в сковороду острый перец и сахар, перемешать и выложить кабачки. Помешивая, обжарить 3 минуты. Добавить кунжут и соевый соус, перемешать, накрыть крышкой и через 1 минуту выключить, оставить под крышкой на 10 минут и можно подавать.

Вы здесь