Вы здесь

Икра «Осенняя»

Морковь  200 г

Перец болгарский 2 шт

Перец горький  2 шт

Лук  3 шт

Помидор  700 г

Баклажан  5 шт

Патиссон  2 шт

Укроп  1 пуч.

Петрушка 1 пучок.

Чеснок — 1 головка

Специи

Соль

Масло растительное 100 мл

Все овощи вымыть
Морковь, чеснок и лук очистить, с патиссонов и баклажанов срезать кожуру (если молодые, то можно оставить, из перца удалить семена. Все овощи кроме чеснока пропустить через мясорубку. Обработанные овощи вылить в кастрюлю с толстым дном, предварительно разогрев в ней растительное масло, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 40 минут. Добавить к овощам соль  и специи по вкусу, рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Потушить еще 5 минут. Подавать икру охлажденной.

Вы здесь