Вы здесь
Икра «Осенняя»
Морковь 200 г
Перец болгарский 2 шт
Перец горький 2 шт
Лук 3 шт
Помидор 700 г
Баклажан 5 шт
Патиссон 2 шт
Укроп 1 пуч.
Петрушка 1 пучок.
Чеснок — 1 головка
Специи
Соль
Масло растительное 100 мл
Все овощи вымыть
Морковь, чеснок и лук очистить, с патиссонов и баклажанов срезать кожуру (если молодые, то можно оставить, из перца удалить семена. Все овощи кроме чеснока пропустить через мясорубку. Обработанные овощи вылить в кастрюлю с толстым дном, предварительно разогрев в ней растительное масло, хорошо перемешать и тушить на среднем огне 40 минут. Добавить к овощам соль и специи по вкусу, рубленную зелень и пропущенный через пресс чеснок.
Потушить еще 5 минут. Подавать икру охлажденной.