Вы здесь
Гюльчехра

Курица 500гр
Чеснок 5 зубчиков
Лук 2шт
Молоко 150мл
Сметана 5 ст. ложек
Мука – ½ ст.ложки
Хмели-сунели ½ ч. ложки
Сахар ½ ч. ложки
Соль
Растительное масло
Лук очистить, нарезать полукольцами, обжарить на сковороде до золотистого цвета, выложить в тарелку. Курицу порезать на кусочки, посолить. Обжарить в той же сковороде на сильном огне до золотистой корки. Добавить лук, перемешать и тушить 2 минуты на медленном огне. Муку смешать с молоком, добавить сметану, измельченный чеснок, приправу и соль. Все вылить в сковороду с курицей. Перемешать и добавить воду, чтобы подлива покрыла мясо. Тушить 20 минут, помешивая периодически. К готовому блюду добавить рубленную зелень.