Вы здесь
Грузинский салат с орехами и гранатом
Краснокочанная капуста 250гр
Грецкие орехи 100гр
Уксус ½ ст. ложки
Лук 1шт
Чеснок 2 зубчика
Хмели-сунели 1щепотка
Кориандр 1 щепотка
Растительное масло
Соль
Перец
Аджика
Зерна 1/2 граната
Лук очистить, мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Петрушку вымыть и мелко порубить. Капусту тонко нашинковать, сбрызнуть уксусом, помять и поставить в холодильник на 10 минут. Еще раз обмять массу, добавить жаренный лук, зелень, соль, перец, хмели-сунели и кориандр. Положить давленный чеснок, ядра орехов измельчить в ступке, добавить в салат и хорошо его перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Подавать, украсив зернами граната.