Вы здесь

Грузинский салат с орехами и гранатом

Краснокочанная капуста 250гр

Грецкие орехи 100гр

Уксус ½ ст. ложки

Лук 1шт

Чеснок 2 зубчика

Хмели-сунели 1щепотка

Кориандр 1 щепотка

Растительное масло

Соль

Перец

Аджика

Зерна 1/2 граната

Лук очистить, мелко порезать и обжарить на масле до золотистого цвета. Петрушку вымыть и мелко порубить. Капусту тонко нашинковать, сбрызнуть уксусом, помять и поставить в холодильник на 10 минут. Еще раз обмять массу, добавить жаренный лук, зелень, соль, перец, хмели-сунели и кориандр. Положить давленный чеснок, ядра орехов измельчить в ступке, добавить в салат и хорошо его перемешать. Поставить в холодильник на 30 минут. Подавать, украсив зернами граната.

Вы здесь