Вы здесь

Фасолевые котлеты

Фасоль 400гр

Картофель 1шт

Морковь 1шт

Чеснок 2зубчика

Лук 1шт

Растительное масло 1ст. ложка

Панировочные сухари

Молотая паприка

Молотый черный перец

Соль

Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Очень хорошо промыть и сварить до готовности, посолить в конце приготовления. Картофель и морковь вымыть, сварить, остудить и очистить. Лук и чеснок очистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Остывший картофель, морковь и фасоль дважды пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный2 лук, специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать небольшие плоские котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.

Вы здесь