Вы здесь
Фасолевые котлеты
Фасоль 400гр
Картофель 1шт
Морковь 1шт
Чеснок 2зубчика
Лук 1шт
Растительное масло 1ст. ложка
Панировочные сухари
Молотая паприка
Молотый черный перец
Соль
Фасоль замочить на ночь в холодной воде. Очень хорошо промыть и сварить до готовности, посолить в конце приготовления. Картофель и морковь вымыть, сварить, остудить и очистить. Лук и чеснок очистить, мелко порезать и обжарить до золотистого цвета на растительном масле. Остывший картофель, морковь и фасоль дважды пропустить через мясорубку. Добавить обжаренный2 лук, специи, соль и хорошо перемешать. Сформировать небольшие плоские котлеты, обвалять их в панировочных сухарях. Обжарить с двух сторон до золотистого цвета на растительном масле.