Вы здесь
Бутерброды с копченой курочкой

6 ломтиков белого батона
300 гр копченой курицы
120 гр болгарского перца
100 гр моркови
1 зубчик чеснока
зелень
оливки
100 гр майонеза
2 ст. ложки растительного масла
Ломтики батона обжарить с двух сторон. Морковь натереть на средней терке, обжарить в масле. Добавить тонко нашинкованный болгарский перец. Жарить на слабом огне 5 минут. Добавить рубленный чеснок, перемешать и тушить 2 минуты. Обжаренные овощи остудить, добавить копченное мясо, нарезанное небольшими кубиками, зелень, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Приготовленную массу выложить на ломтики батона, украсить зеленью и кружочками оливок.