Вы здесь

Бутерброды с копченой курочкой

 

 

6 ломтиков белого батона

300 гр копченой курицы

120 гр болгарского перца

100 гр моркови

1 зубчик чеснока

зелень

оливки

100 гр майонеза

2 ст. ложки растительного масла

Ломтики батона обжарить с двух сторон. Морковь натереть на средней терке, обжарить в масле. Добавить тонко нашинкованный болгарский перец. Жарить на слабом огне 5 минут. Добавить  рубленный чеснок, перемешать и тушить 2 минуты. Обжаренные овощи остудить, добавить  копченное мясо, нарезанное небольшими кубиками, зелень, заправить майонезом, аккуратно перемешать. Приготовленную массу выложить на ломтики батона, украсить зеленью и кружочками оливок.

Вы здесь