Вы здесь
Балканская мусака

Болгарский перец – 2шт
Картофель-3шт
Сыр-50гр
Чеснок – 3 зубчика
Помидоры – 4шт
Яйца-2шт
Растительное масло
Соль
Картофель отварить в мундире, остудить, очистить и порезать кружочками. Баклажаны вымыть, порезать кружочками и обжарить на растительном масле. Перец очистить от семян и порезать колечками. Помидоры нарезать кружочками. В форму для запекания подготовленные овощи выкладывают вплотную друг к другу, устанавливая вертикально: баклажан, картофель, помидор, перец. Посолить, поперчить, посыпать чесноком, полить 1 ст. ложкой растительного масла. Яйца взбить, залить мусаку, сверху посыпать тертым сыром, форму поставить в духовку, разогретую до 200 градусов на 40 минут.